Ингрид


На главную
Наш ассортимент:
Головные уборы из велюра
Головные уборы повышенной сложности из велюра
Зимние головные уборы
Вечерние головные уборы
Летние шляпки из соломки
Летние шляпки из сеномей
Свадебные головные уборы
Мужские головные уборы
Головные уборы для сцены
Прайс-лист
Контакты
Достижения
Статьи о Фирме
Интересное о шляпах
Архив
Ссылки
Яндекс цитирования

Журнал «Босс», Март 1998г.

Последний штрих к облику истинной леди



Ольга Зингиревич, хозяйка шляпного солона "От Ингрид", каждую следующую свою коллекцию оценивает выше предыдущей. Ну что же, мода стремительно летит вперед, мастера привносят в шляпы что-то свежее и играющее. И каждый сезон на треть обновляется многообразие фасонов "От Ингрид".

Сейчас ей завидуют: "Ну конечно, сумела поймать нужное направление". Но три года назад никто не верил в успех и не был готов оказать поддержку. Все сама. Интересная молодая женщина с мягкими чертами лица и порывистыми движениями. Что-то нервно-аристократическое иногда мелькает в ее жестах и подсказывает, что быть бизнес-леди не так просто.
А началось все с нормального человеческого желания: Ольга Владленовна хотела красивую шляпу. Ходила по магазинам, искала, разочаровывалась. А потом создала производство. Возможно, что собственный опыт и подсказал ей идею.

Пятьдесят пар умелых женских ручек создают уникальные вещи. И можно считать, что каждая из двух тысяч шляп, продаваемых за сезон, почти эксклюзивна. Вся работа ручная, а значит, в каждом уборе будет пусть мелкий, но единственный и оригинальный штрих.
Мы привыкли покупать шляпку "подо все". Неброскую, неяркую, немаркую. Новые времена заставляют нас и к себе относиться по-новому. Каждый раз, когда в салоне выпускают очередную экстравагантную модель, Ольга Зингиревич обязательно появляется в ней на самарских улицах. В рекламных целях. И женщины в других шляпках в такие моменты интуитивно уходят в тень.

Красивому произведению нужна красивая рамка. Настоящую шляпку нельзя продавать с уличного лотка. Даже в обычных отделах универмагов, куда салон "От Ингрид" сдавал шляпы на реализацию, они не смотрелись. И, соответственно, не раскупались. Ведь настоящая женщина не купит первую попавшуюся шляпку. Она пожелает примерить, покрасоваться, рассмотреть, оценить, услышать возгласы восторга от окружающих. И уйдет с обновками: эта - к деловому костюму, эта - к джинсам, третья - под яркое осеннее пальто.
Серия маленьких шляпок - это последний "писк" "От Ингрид". Для тех, кто хочет добавить себе капельку шарма, а не просто привлечь внимание к головному убору. Ведь в конце концов эта шляпа создано для женщины, а ие наоборот. "Я надену три разные шляпы, и перед вами будут три разные женщины", - говорит Ольга Зингиревич. А я смотрю и вижу, что оно права.



Головные уборы демисезонные; кепи, береты;
Головные уборы зимние.
Шляпы свадебные и шляпы вечерние.

Наверх
Россия, 443110, Самара, а/я 4228
тел./факс(846) 926-86-29
mailto:ingrid-s@mail.ru



Copyright © 2007 "Ingrid'S"